В тупике..

Земная Женщина
Я копаюсь в душе, будто в старой кладовке,
Вновь пытаюсь уснуть, вспоминая свой день,
Ничего не пойму...кто-то хитрый и ловкий,
Затуманил глаза, запустил в мысли тень...

Как узнать, что за цели преследую слепо,
И нужна ли кому-то живая мечта,
Жить порой не хочу.. умирать все ж нелепо...
Так к чему же стремлюсь? Рвусь всем сердцем куда?

Под холодные пыльного неба рыданья,
Чайкой белой, продрогшею буду кричать...
Я действительно глупое видно созданье,
Раз в себе не могу разобраться..понять..

2003