Ты была простая, как носки...

Юрай Хи
Ты была простая, как носки
И сказать по правде – не святая.
Я от форм твоих, конечно, таял,
Облачённых  в импортный  прикид.

Ты б могла дать фору «Мисс Земле»
И одна обезоружить банду,
Ты б могла служить на корабле,
Стать женой одной большой команды.

Ты б могла коня остановить
И в избу горящую вошла бы,
Но уж лучше мне совсем без бабы,
Чем с тобой, такой, всю жизнь прожить.

Без царя в голове и без бога в душе,
Коротая свой век, между прочим,
Ничего ты от жизни не хочешь уже,
Проявляя себя только ночью.