Карн

Владимир Мальчевский
________________________________________
"По мне хоть Карна самого пришли..."
             / Слово о полку Игореве/
               

Глупец Арджуна ничего не понял, –
ему б плясать в оранжевых штанах,
а он летит!
Да так, что стонут кони, –
воинствующий рыцарь и монах.

Его враги – сплошная "дурь-от-харма",*
их Карн уже полмира обкарнал,
и смех его – от шрама и до шрама,
а впереди – Кровавый Карнавал.



___________________________
* Бхагават Гита /Ш. Прабхупада/