2010. Одноклашкам-2. ЯС - Илья

Alnatura
*не пропустили скрипку... я оставил ...живу теперь уж вечность без неё...*

~~~@~~~Илье

не обернуться
скрипка была тяжела
для перелёта

новые звуки
помнят ли пальцы смычок
пишутся ль ноты?

струны натянуты вновь
здравствуй маэстро
и у сожжённых мостов
есть своя песня

~~~@лнатура~~~