Ему

Алиса Куликова
Я так тебя люблю безумно!
Ты можешь не прощать мня за это...
Быть может, ты вернешься скоро.
А может, уже будет лето...
Я больше всех хочу
Упасть в твои объятья.
И это для меня
Единственное счастье...
Та боль и холод на душе
Останутся всегда во мне.
Я начинаю упиваться ими,
И мне не быть уже с другими.
Руку твою отпустила
И разомкнула пальцы.
Хотя про себя молила:
"Пожалуйста,останься..."
Ты это знал,я объяснила,
Но пред тобою я бессильна...
Ты лишь моя иллюзия,мечта.
То что искала-я нашла...
Но в жизни так всегда бывает:
Один лишь любит -
Кто-то позволяет...