Хороший финал

Друговский Александр
Крик замерзших деревьев в лесу, не услышан
Снег заметает, холод опять крепчал....
Решили, что найден ключик, замок исковеркан
Я верил, яркое солнце  начало начал!

Я знал так бывает порою ночной,тревожной
Холодно, грустно темно. Но кто-то позвал...
Бегу на голос, страшно,  дышать невозможно
Вдруг яркое солнце, тепло! Хороший финал!