Я, отвечаю за русь!

Роман Османкин 2
Что происходит?Не знаю
Может схожу с ума?
Мысли листаю,листаю
В дебрях печального сна.

Помыслов,липкая горечь
Болью сердечных утрат.
Снова является в полночь
Тенью с могильных оград.

Сердца,чуть слышное пенье
Глушит тоскливый недуг.
Что это?Мгла иль прозрение
Или чистилища,круг?

Тело как поздняя осень
Желтым сгорая огнем.
Рвется в небесную просинь
Белым махая крылом.

Кровь остывает в запястье
Как же себя не сберег?
Где ты -ушедшее счастье?
Юности грешной,залог.

Небо как алое море
Пеной колышет восход.
О,неизбежное горе
Мой оголтелый приход.

Явно меня тут не ждали
Встречи такой не учли.
Пылко кляли и ругали
Да к пробуждению,сочли.

Все происшедшие тайна
С этим живу и мирюсь.
И потому так нахально
Я,ОТВЕЧАЮ ЗА РУСЬ!