Рецензия

Ал Лекс
Твои стихи внимательно прочёл!
В них боль, тоска, скучающего сердца.
В них я потерял себя, но много приобрёл,
Открыл души твоей таинственную дверцу.

Всё хорошо в твоих стихах!
И рифма есть, и пламя точных фраз,
Мне мнятся в них - в грядущее надежда,
И льющиеся слёзы из твоих усталых глаз.

Так дай им жизнь, не прячь листы в конверте!
Ценить их будут многие, и мало кто поймёт...
Как я не понял, к чему в них много так о смерти?
Зачем строками ты к себе её зовешь?