Как что-то наивное, чистое...

Елена Клейнаускас
Как что-то наивное, чистое,
Как в первый раз.
Намёками тихими, быстрыми
Живу сейчас.

Как встреча под первой луною,
Как запахи талой листвы.
Ты будешь, ты будешь со мною
Под музыку капель воды.

Под ветерка дуновенье,
Что существует для нас,
Я буду с тобою навечно
И каждый единственный раз.