Диалог блондинок

Сергей Борщёвский
  Анекдот:
Встретились две подруги, одна и просит:
- Найди мне хорошего врача.
- А какой врач тебе нужен?
- ХОЛОСТОЙ!
 







 Повстречались две блондинки
В тихом парке городском
- Как живёшь, моя снежинка?
Расскажи о том, о сём.
-К чему прикол, моя лисуха?
Жизни нет, ну хоть ты плач.
Сон пропал, жмёт депрессуха,
Мне очень срочно нужен врач.
-Какой же нужен врач - онколог?
 Ой, что я,- может быть другой?
- Конечно, лучше  гинеколог,
  помог бы думаю, сексолог, 
А на крайняк сойдет любой,
Что б молодой да ХОЛОСТОЙ!