Меня не прощай никогда...

Иван Майер
Я накрывал твою жизнь белою мглой.
И не сделал тебя я счастливой.
Но мой парус всегда наполнялся тобой,
А не другой красивою силой.

Я тебе говорил "ЛЕТИ"...
Но держал твои крылья цепями.
Стал корабль хрупкий плести,
Чтобы насмерть разбиться о сколы.

Не могу я остаться с тобой.
Наша встреча была не случайна.
Но и дальше не буду с другой.
Почему...наверное тайна.

Под чётки молитвы считая,
Любовь проливала слёзы свои.
Разгадывать руны не прекращая,
Устали глазки твои.

Я в двух полях не ходил.
И коней "про запас" не держал.
Сок-нектар с двух цветов я не пил.
Но и ключ от души не отдал.

Боюсь я безумно тебя потерять.
Без тебя в этом мире остаться.
Но из плена птиц пора выпускать.
Не сумев обрести- расставаться.

Просить однажды я буду у Бога,
Чтобы вернул мне тебя.
Но это уже будет слишком много.
И он не услышит меня.

Так пусть же однажды голубка моя,
Залетает в мой сад отдохнуть.
Ведь теперь ни на что несмотря,
Без неё в нём цветы не цветут.

Но в этом желании нет смысла,похоже
Моё пианино уснёт навсегда...
За то что я боль твою приумножил,
Меня не прощай никогда...