Желанья бабочкой порхают...

Муштакова Татьяна
Замёрзло тело-не душа!
Но в сердце искорки играют.
Ты одеялом неспеша
Пока укройся...Дальше знаю:

Придёт сердечная весна,
Когда тепло,и страхи тают.
Весь холод вытеснит жара.
Желанья бабочкой порхают...