Как жизнь сурова

Алла Латулина
Как жизнь сурова!

Ею управлять не можем мы,

Мы можем лишь мечтать...

И принимать достойно все её удары,

И может быть те люди правы,

Которые хотят мечтами управлять!

 * * *