Мне кажется

Анна Бука Чурикова
Мне кажется, я разучилась петь,
Мне кажется, что не умею говорить.
Одно хочу я – на тебя глядеть,
И все на свете для тебя дарить.
И я готова за тебя отдать
Все то, что я имею ныне,
За то, чтоб мы умели понимать
Друг друга, и по небу плыли.
Я просто не хочу тебя терять.
Да, зря, да, не имею права.
Как сделать так, чтоб не страдать,
Чтоб видеть все в плену тумана?
И я пишу стихи, кусаю губы,
Пытаюсь что-нибудь тебе сказать.
А в этой жизни все мы однолюбы,
И есть мне то, о чем мечтать.