Давай, малыш!

Евгений Прост
Написано, как пародия на http://www.stihi.ru/2008/07/04/2268

Раньше был я как ребёнок
О в любви имел я толк
Словно маленький ягнёнок...
А теперь матёрый волк.

Губы, руки, снова губы
Я один - девчонок две
Это очень-очень трудно
На полуторке в избе.

На полу нельзя к несчастью
Там скребёт сердито мышь,
Женщины томимы страстью
Говорят: "Начнём, малыш!"

Пик желания - движенье
Но полуторка скрипит,
Добавляя всем волненья:
Кто же первым вниз слетит?

Десять раз в порыве страсти
Был и я на волоске,
Но держали девки классно
Не скажу за что и чем.

Ночь прошла, мы не упали
Свечи растворил рассвет,
А к утру мы осознали,
Что осилим и квартет.