Вновь кружится любви нашей снег...

Евгений Заикин
Снег кружится как будто бы вверх, как замерзшие слезы любви,
На лице моем страх или грех? Хладных губ поцелуй подари…
Позабудь грех и страстно люби!

Обними меня, но без страха, я поставлю свечу на алтарь,
И с молитвой любви для монаха, разобьешь ты стесненья хрусталь,
Унесёмся в любви страсти даль!

В волосах-колосках заблудиться, сладость с губ твоих ночью испить…
Но такое лишь может присниться и способны так в сказке любить,
Сможем ли счастье мы возвратить?

Вновь кружится любви нашей снег и рисует узоры мороз…
Навсегда позабросил свой бег, чтоб не видеть твоих горьких слёз,
На изломе обманности грёз!