домашняя

Вонипук
Я сегодня буду спать допоздна
И валяться и зевать просто так
Чашку снов осушивши до дна
На постели  устроив бардак

Натяну колючий дедушкин свитер
Те носки что мама связала
Заварю в банке чая литр
С мёдом что бы теплее стало

А потом отключу телефон
Интернет, ICQ отключу
Раскручу старенький патефон
Буду делать что захочу

Буду долго кальян курить
И устрою со шваброй  танцы
Огурцы есть  ряженку пить
И на всю квартиру петь романсы

И скучать и плевать в потолок
В дурака играть сам с собою
Слушать блюз джаз фолк и рок
И смеяться и плакать запоем

А в тетрадки карандашом
Напишу новую песню
Что в гостях всегда хорошо
Ну а дома то интересней!