Твоя

Алия Приморская
Я никогда твоею не была.
Тебе, наверно, просто показалось.
И не болит ни сердце, ни душа.
Лишь пустота, она зовет усталость...
Я никогда твоею не была!
И в эти дни, что мы с тобой в разлуке,
Пытаюсь тщетно убедить себя -
Я никогда твоею не была!!!..
Вот только тело еще помнит твои руки...