***

Вероника Корсунцева
Жить без любимого невыносимо!
Жить без любви ещё хуже порой...
Трудно! И мы собирая все силы
Проходим по жизни тусклой чертой.
Но есть и другие,
Что любят, любимы!
И праздник с собой
Они в жизни несут.
Они собирают последние силы
На счастье, разлуку, любовь и тоску...