Кошмар

Михаил Козлюк
Черные мысли,
Звериные маски.
Сны, как будто,
Отцветшие краски.

Липкий страх
Навевает тоску.
Духи стонут,
В древнем гробу.

Лабиринтами стен
Бегу в никуда...
Выхода нет,
Вокруг пустота.

Цель-химера,
Бездна мой путь.
Но теперь ничего
Уже не вернуть.

Я просыпаюсь,
Со мной... никого...
Лишь смотрят с неба,
Звёзды в окно...

17 января 2010 г.