ценности...

Друговский Александр
Я не знаю, что станет для нас дороже
Быть с другими удача,  ревность разум гложет
Разберусь я  с желанием и проснусь на ложе
Все, что будет  с тобой мне  сто крат дороже

Все что станет преградой,   уберу без печали
Я хочу быть с тобой, я удачлив? Едва ли… 
Буду искренне верить и беречь без остатка
Одинокому зверю, верный путь не  загадка