Ветер детства

Дмитрий Данте
Ты выйдешь во двор свой
Как будто бы ветер
Тебе распахнет свою дверь не спеша,
А ты же ему никогда не ответишь,
Закутаешь шарф и уйдешь в никуда.
Ты встанешь на парусник ног,
И заметно,
Тебе в грудной клетке кольнет холодок
От чудо хирурга по имени детство,
Которое ты позабыть еле смог.
Шум сотен площадок,
Улыбки и слезы,
Машины,родители и зоопарк
Они были раньше,
Теперь это грезы,
А ты просто хищный богатый дурак.