Не звони

Грудью На Тернии
Не звони
Я все решила за нас
Я чувствую, пробил час...
Не надо на душу бальзамом
Твоим голосом
И этих безумно родных глаз
С фотографии
Я все решила за нас...
Я отпущу журавля
И вернусь к моей нежной синице
Не надо мне даже сниться
И писать черно-белые письма
"зай..."
Мальчик с севера, просто знай,
Я написала повесть сверху на старые шрамы
Где любовь была неизвестным ранее штаммом
Невероятным стечением обстоятельств
Без штампов
И обязательств...

Без права на будущее
Прошлое и настоящее
Сумасбродная и манящая
Запомни меня,
мальчик с севера
Как я любила и верила
Сердце заковано в цепи.
Знает небо
как это нелепо
Мне бы
Услышать твой голос и пару ничего не значащих фраз...
Нет
Не звони
Я все решила за нас...