что делать?

Александр Зимон6
   
Упадок производства и села
Привёл к упадку сил народных
Ни в чём не клеятся дела
Нет начинаний благородных.
Товар, по всюду иностранный
Рынок в руках Азербайджан
С аналогией туманной               
Завезённый с южных стран.
Продукт особенно из мяса
Пригатовленый, к еде
Петлёй затянется как лассо
На шею брошенный, тебе.
Слушать страшно экспертизы
Хоть ничего, не ешь, ни пей
Ждут тебя везде сюрпризы
На милой родине своей.
Фабрик кухонь, нет в помине
Взамен им, тайные подвалы
Улыбки при подложной мине
Часто видим в думском зале.
Всех, кто прежний строй убил
Кто думал лучше, хуже стало
И кто все госты отменил
Кормить бы всех их, из подвала.