Слепой...

Максимов Анатолий Сергеевич
Сколько кругом дорог.
У каждого путь свой.
Только один слепой,
На перекрестке вдруг.

Все спеша и смеясь,
Тыкают пальцем в него...
Видишь,стоит смешной,
Просто он в жизни слепой!

Он лишь молчит в ответ,
Словно глухой,немой.
Не знают они смеясь,
Что его в теле нет.

Что он давно ушёл
И растворившись в пыли,
С Господом был в раю
И на краю Земли.

Видят глаза порой,
Тело и ест, и спит.
Только, уже слепой,
И жизни в живых не найти.