В мою любовь не веришь ты

Анна Бука Чурикова
В мою любовь не веришь ты,
И строишь между нами стены.
А та любовь – весенние цветы,
Была б без горечи, измены.
«Как можно врать любимому?» –
Твои слова, и в горле ком.
Как солгала единственному, милому? –
И я не знаю, думая о том.
Но если б мне удался шанс,
Рукою твердой все бы зачеркнула.
Но этот шанс, конечно, не для нас,
И я ладонью горечь зачерпнула.
Но если б ты меня принял,
Была бы я счастливее на свете,
И если б ты нашел, не потерял
Меня в бескрайностной планете.
Красиво это слово «если»,
Да только не спасет оно меня.
Сейчас пишу стихи и песни.
С надеждой верю я. Люблю тебя.