Не тема

Виктор Воскресенский
Шуточное посвящение Заразе Кусачей


Ко мне не проявила интереса
Под ярким солнцем у истоков Нила,
Готов дарить колье и мерседесы,
Но, не познав меня, ты враз остыла...

Меня снимает каждый папарацци,
Купаюсь я в тепле лучей богемы,
"Сняла" и ты в свои неполных двадцать,
Роман с красоткой для меня- не тема.

Поплакала, что хочет на корриду,
Недолго думал, вымолвил:"Не тема".
Тот вечер провели мы с ней в Мадриде,
В придачу отхватила диадему.

Поставлен был Заразой пред дилеммой:
Прикид из барса или крокодила?
Такая мелочь для меня- не тема,
Купил ей оба, чтобы не нудила.

Мечтала пообедать с Брэдом Питтом,
Не стал с ней спорить, проронил:"Не тема".
На "Ты" мы с голивудскою элитой,
Доставил Брэда нА дом без проблемы.

Вчера моя докучная "экзема"
Нашла себе магната подороже,
Сказала мне, что я теперь- не тема,
И шансов- ноль с моей поганой рожей.

Остался у разбитого корыта,
Обидели, как Абдулу с гаремом.
Хотя душа вся ранами изрыта,
Куплю другую, для меня- не тема.