Евгению Плющенко

Татьяна Илюшина
Лед сверкает, стадион,
В ожиданье, где же он,
Его не было так долго,
Рады видеть его снова.
Он катается так ловко,
Как он прыгает свободно.
Он талантом наделен,
Богом с детства одарен,
Он покажет высший класс,
Все страна с тобой сейчас!