Собачья доля

Алексей 7
Ураа....! Сегодня в доме гость
От радости хвостом виляю..
Хозяйка снова бросит кость,
От восхищения полаю..
И даже руки полижу,
И преданно с ней встречусь взглядом..
Гостями очень дорожу!...
Без них питаюсь сущим ядом..
Не знаю что хозяйка жрёт,
Мне не дают того ни капли
Бессмысленно смотреть ей в рот
Когда одна...насыпет чаппи...