Последний полёт

Григорий Ковагин
Последний полёт на излёте,
Надломлены временем крылья.
Куда же, куда вы несёте?!
В осОт и сплошные будЫлья!

Там холод и мрак с пустотою,
Объявшей остаток пути,
Там только туман над тропою,
С которой уже не сойти.

Исчезла звезда с небосклона,
Погас светлячок под рукой,
И кривится угол наклона
Вместе с моею судьбой.

Ни проблеска нету, ни света,
Ни тёски не видно, ни зги,
Даже эхо молчит без ответа,
Что было всегда впереди.

Лишь только осОт да будЫлья,
В которые ветер несёт…
Расправлю уставшие крылья,
Помчавшись в последний полёт.

31. 12. 09г