пол сердца

Марина Ярова
Вернуться на миг в темно- синюю даль,
Прорваться навстречу судьбе.
Пол сердца отдать - для тебя мне не жаль,
Пол сердца оставить себе.
Оставить что есть и что было вчера,
В сомненьях построенный дом.
Прожить эту боль, исчерпать до утра,
Оставить ее за углом.
В обьятья твои, пусть единственный раз
Заплаканным небом спущусь.
Навеки запомнится наше сейчас.
И больше сюда не вернусь.
Реальность и веру ноябрьским днем
Запрячу навеки в себе.
И буду любить- втихаря, за углом.
Пол сердца- подарок тебе.