Мне не нужен другой Новый год

Алёна Казакова
Мне не нужен другой Новый год,
Нужен этот - с душистою ёлкой.
Конфетти, детворы хоровод,
И под ёлкой зелёной иголки.

Нужны горка и санки шальные,
Море смеха, хмельной карнавал,
Где загадкой улыбки чужие
Манят снова на сказочный бал.

Нужны снег на дворе и сугробы,
Мандарины, в фольге шоколад,
И искрилось шампанское чтобы
В хрустале. И чтоб каждый был рад:

И гирлянде, бегущей по веткам,
Мишуре, холодцу на столе,
И бенгальским огням, фейерверкам,
И Мороза подаркам в мешке.

Чтоб был рад возвращению в детство.
В эту пору чудес каждый год,
Так от счастья волнуется сердце…
Мне не нужен другой Новый год!