***

Михаил Пименов 2
Терял надежду как и ты
Когда хотелось наркоты
Из нас в любого может бес вселится
Захочется гулять и веселится

Растратишь быстро ты себя
В пучину эту ежели нырнёшь
Наркотики и выпивку любя
Свой разум растеряешь и душою загниёшь

Не заходи ты за черту
Грехом запачкать совесть не старайся
И не удастся искусить тебя черту
С путей ты наших нечисть убирайся

ЯНВАРЬ 2009