Лимерики

Капитанская Дочь
Профурсетка из города Нальчик
О сучок поцарапала пальчик
Побежала к врачу
Мол прививки хочу...
И теперь у них мальчик и мальчик
=================================
Стефаниди Кирилл из Афин
Продавал бытовой парафин
Денег он не скопил
Потому что Кирилл
Жуткий тормоз,хотя и не фин