Любуясь юной девой

Зоя Соснина
А знаешь  ли,  любуясь  юной  девой,
Прельщенный ее свежей  красотой,
Ты  не  заметил  хитрости   умелой, 
Прикрытой артистичной  простотой.
Ты  не  заметил  хищности  во взгляде,
Наполненной желаньем  отомстить.
И  ты  поверил этой  наглой ….
Как   мне  тебя,  единственный,  простить?

     26  октября  2005 г.