Ты на краю

Дмитрий Ритерман
(оригинал: Iron Maiden - Man on the edge)

Темное море - багровый закат,
Стоишь на краю и просишься в ад.

Страх уничтожил надежду твою,
Ты бросил все - опять на краю.

Там далеко может кто-то и ждет,
Ты все забыл, все мысли - не в счет.
Выброси лица, сознанье закрой.
Ну и вперед, вперед головой.

Смотришь вниз, смотришь вниз,
Ты опять на краю.
Смотришь вниз, смотришь вниз,
Смотришь в бездну свою.

Была ведь любовь - любовь без конца,
Ты не увидел в себе подлеца.

Предал и проклят, теперь точно в ад,
Нет у тебя дороги назад.

Там далеко может кто-то и ждет,
Ты все забыл, все мысли - не в счет.
Выброси лица, сознанье закрой.
Ну и вперед, вперед головой.

Смотришь вниз, смотришь вниз,
Ты опять на краю.
Смотришь вниз, смотришь вниз,
Смотришь в бездну свою.

..Соло..

Мертвое тело плывет по воде,
Теперь ты не с нами, теперь ты нигде.

Багровый закат превратился в рассвет,
Теперь ты не с нами - тебя больше нет.

Там далеко может кто-то и ждет,
Ты все забыл, все мысли - не в счет.
Выбросил лица, сознанью - расстрел.
Ну и вперед, вперед полетел.

Смотрим вниз, смотрим вниз,
Все мы здесь на краю.
Смотрим вниз, смотрим вниз,
На могилу твою. (х3)