Атлантида

Анна Селиванова
Летала, небо латала
Жемчужными нитями звёзд,
Лучами луны вышивала
На глади несбывшихся грёз.

Не тлела - пожаром алела
В рубиновых вспышках зари,
Ладошками лунными грела
Влюблённые в ночь фонари.

Устала, тропинки стала
Разыскивать в Млечном пути:
Хотела ни много, ни мало –
Свою Атлантиду найти.

И там заглушить там-тамы
В висках одинокой души,
Тепла и любви амальгамой
Заполнить просторы тиши.

И там забывать о небе,
Сбываясь в улыбках мечты...
Ну, разве, там кто-нибудь не был?
И я там была...И ты...

                Рисунок: http://markina-art.ru/gallery3/4.jpg