Девушка играет на гитаре

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Как печально звуки хороши
Неземные звуки в сонном баре.
Для себя и для своей души
Девушка играет на гитаре.

Девушка вполголоса поет
О любви поет и о разлуке.
Ее песня за душу берет
Грустью растворяясь в каждом звуке.

От глухой бессонницы ночей
Убежав. Одна в пустынном баре.
В полумраке, в пламени свечей
Девушка играет на гитаре.

17 ноября 2009г.