вдох-выход

Фустя
вдох...
выдох...
и казалось ничего...
не нарушит...
эту тишину...
она лежала рядом...
возле него...
свернувшись комочком...
под теплым одеялом...
мило улыбалась...
не отрывая взгляд...
от него...
её глаза блестели...
и этого было достаточно...
чтобы понять всё...
без слов...
дурачилась...
целовала его...
крепко обнимала...
её дыхание пробежало...
вдоль по его шее...
он уловил запах...
её любимых духов...
рука гладила живот...
его руки были...
в её волосах...
и слова путались...
превращаясь в движения...
и казалось что...
всё вокруг замерло...
всё...
кроме тишины...
которую в этот раз...
они вдвоем...
решились нарушить...