Фон

Владимир Влади
Когда сводит с ума и восторг как позор;
На стекле вместо снега алкоголь оставляет узор,
На руках вместо злата удары и язвы-Осознанный сон.
Почтальон телепортом отправит письмо про меня.
Почтальон лижет марки и уходит в осознанный сон.
Все люди-модели,а мир-это фон.