Сознание

Владимир Влади
Ура!Я всё-таки родился на Земле!
Я птицей бешеной бывал.Я-Оболочка.
И Космос,помнится,вкушал.
Но Сын уходит в интернет,а возвратится дочкой.

Эта суета так безразлична...
Все мы по-своему циничны-
-С таким сознанием нужно быть знакомым лично