Переживание

Владимир Влади
Абсолютная дыра, Выход из тела.
Птичка пропела...
Не существует её и меня .И покуда
Чувстиветельный к боли и радости я - есть не я.

Мой Дух окрепнет к началу прозрения!
Знаешь,три года до связи. Не менее.

Время затронул опять. Его нет!
Его подарю я суровой и правильной,
Первой,последней и каменно-каменной.

Поздно не спать.
До связи,Частицы.
Птица поёт,но нет этой птицы...