Завтрак

Александр Продэ
Почему-то бутерброд
Не попадает сразу в рот.
И как сказочный сюрприз
Всегда ложиться маслом вниз.

Каша то же хороша
Не стремится к ней душа.
Сколько кашу не жуёшь
Дно тарелки не найдёшь.

Кофе из красивой чашки
Всегда прольётся на рубашку.
И поэтому для мамы,
Завтрак мой, сплошная драма.