Пустая музыка

Дмитрий Николайчук
Пустая музыка заглушает тишину противным звуком,
Проникает в голову представившись лучшим другом,
Навязывая узкий взгляд и веру в идеал -
Счастье уже рядом, ты совсем не много не добежал...