Светит месяц в небе одинокий

Валерия Варфоломеева
Светит месяц в небе одинокий.
Путь-дорожка до тебя длинна.
Мой родной, какой же ты далекий!
Я тоскую без тебя одна.

Сколько дней в разлуке нам томиться?
Сколько звезд сияет не для нас?
Как могло такое вдруг случиться?
И когда придет для встречи час?

Мне твои глаза ночами снятся.
Голос о любви твоей поет.
Сон мой, я прошу тебя остаться,
Или же забрать меня в полет.

Долечу до милого сердечка,
Поцелуем сладким разбужу.
И любовь к нам сядет на крылечко.
Я ей нас с тобой наворожу…