Волчица

Аннета Лебеденко
Я влюблена. И сердцу нет покоя.
Откуда столько душ в моей душе?..
Висит луна фабричного покроя.
Повыть? Ведь я на пятом этаже.
И вправду, я похожа на волчицу,
Что шерсть полощет серую в луне...
Я влюблена. И мне опять не спится.
Ни в жизни нет покоя, ни во сне.