Расскажи мне о том, как не любишь

Анна Бука Чурикова
Расскажи мне о том, как не любишь.
Расскажи о той, ласкать которую будешь.
Обмани меня в чем-нибудь важном
Ударь по лицу и обмани еще дважды.
Если я буду падать - дай мне упасть,
Если запалчу - обсмей меня, глупую, всласть,
Если споткнусь - не подай мне руки,
Развернись и уйди, если я скажу "помоги".
Ты был прав - тебя я должна ненавидеть!
Это лучше, чем плакать, стоит только увидеть.
Ты меня не ревнуешь, встречи не ищешь,
Не ждешь у подъезда и стихи мне не пишешь,
Но для ненависти эта боль слишком мала -
Все равно я мечтаю о нас с утра до утра.
Так избей же меня, кинь под тело стекло!
Не хочу я сейчас ни к свету, ни в пекло!
Как с грехами носит всех нас этот мир?
"Не создай себе кумира" - а ты мой кумир!