Так хочу...

Надежда Чибисова
   Так хочу прикоснуться
   К дорогому плечу.
   Но,с тобою мы в ссоре -
   О желанье молчу.

   Кто же первый нарушит
   Тишину и покой?
   Но,конечно,не я -
   Ведь характер такой!

   Положенье такое
   Нас двоих тяготит.
   Уж,не слишком ли долго
   Ссора в доме гостит?