Ловлю себя, как рыбку

Тамила Синеева
Дорога  лентой  зыбкой
Петляет  по  судьбе.
Ловлю  себя,  как  рыбку,
На  мыслях  о  Тебе…

Когда  наступит  встреча
Меня  с  Самим  Тобой,
Когда  я  не  замечу
Двух  крыльев  за  спиной  –

Тогда  не  в  ресторане,
И  даже  не  в  кафе,
Мы  будем  на  диване,
А  может,  на  софе

Читать  стихи  смешные
И  так  сходить  с  ума, 
Как  дети,  но  большие.
Под  вечера  дурман...

Мы  что-то  в  память  втиснем, 
А  где-то  промолчим.
И  паузой  повиснут
Скрипичные  ключи.

И  музыка  чуть  слышно
Заменит  нам  слова,
А  время  станет  лишним,
Коснувшись  нас  едва…

…В  машине  еду.  Жарко.
И  бродит  мыслей  тьма.
Рождественским  подарком  –
Навстречу  мне  Зима…