Я спою вам песню...

Василий Муратовский
Я спою вам песню -
песню неуслышанных пророчеств...

Я расскажу вам сказку -
сказку счастливого начала,
несчастного конца...

Я сыграю для вас трагедию
на сцене моей жизни -

трагедию счастья света,
прыгающего удачно
с катабазы на анабазу...

Поплачьте вместе со мной в самом начале,
посмейтесь в самом конце...

И это будет -
вашей личной
удачей...